這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大勇奪「鑫台華‧康邦杯」港澳台三地大學生電腦應用大賽一等獎

龍華科大勇奪「鑫台華•康邦杯」港澳台三地大學生電腦應用大賽一等獎

龍華科技大學梁志雄教授帶領本校遊戲系學生,至北京參與「鑫台華•康邦杯」2015年華北五省及港澳臺大學生電腦應用大賽,勇奪一等獎殊榮!

龍華科大指導老師梁志雄教授(中)、簡紹懷同學(左) 、楊雅涵同學(右)
頒獎典禮由遊戲系楊雅涵同學(左四)代表領獎
全體參賽師生(左起謝宗翰、楊雅涵、指導教授梁志雄老師、簡紹懷、葉家成與繆君悅同學)
參賽一等獎作品

得獎的作品名稱為「抗日英雄」,是一款紀念抗戰七十週年的行動遊戲。在龍華科大梁志雄教授指導下,遊戲系同學楊雅涵、繆君悅、葉家成、簡紹懷、謝宗翰勇奪大賽一等獎。得獎團隊除了獲頒獎牌與獎狀一面,每人也獲贈平板手機一支,為歷年來最優渥的獎品。

指導老師梁志雄教授指出,此次獲獎並非一蹴可幾,參賽學生經過兩次競賽失利,才真正體會指導老師要求的「犧牲、團結與負責」紀律。梁老師運用本校「專案管理」的理念,教導學生以負責的態度汲取失敗的教訓,從而改善團隊合作成果,才能獲得這次大賽的殊榮!

對於參賽得獎,梁老師十分感謝學校給予經費上的支持與協助,使得參賽同學無後顧之憂而能為校爭光。得獎團隊不僅信心倍增,同時亦會拋磚引玉,鼓舞本校其他學生追隨效法。此次龍華科大榮獲大賽一等獎,展現學校在數位遊戲領域的豐碩成果,也讓台灣的技職教育在兩岸三地發光發熱!