這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 「101全國英語朗讀劇比賽」龍華科大說唱俱佳勇奪第一名

「101全國英語朗讀劇比賽」龍華科大說唱俱佳勇奪第一名

(特別感謝:應用外語系) 分享到Facebook按鈕
龍華科大應外系劉鴻鈞、冉麗娟老師及獲獎同學林純如和司徒欣宜與評審William老師合影
龍華科大在英語劇Hotel Splendido裡說唱俱佳之精彩演出
龍華科大代表隊與參賽者合影

為提供學生演練英語的機會,提高學習英語的興趣、英語閱讀流暢度及口語詮釋英語文之能力,由教育部技職司指導、萬能科技大學主辦之「101全國英語朗讀劇比賽」於4月26日舉行,邀請全國技專校院學生參加,同場交流競技。龍華科技大學應用外語系參賽隊伍以唯妙唯肖、說唱俱佳的精湛演出,生動詮釋『Hotel Splendido』一劇,奪下冠軍。

「101全國英語朗讀劇比賽」共來自全國十二所大學好手參賽,由龍華科大應用外語系劉鴻鈞、冉麗娟老師共同指導的林純如和司徒欣宜同學以流暢的英語、生動的表情語調,配合團隊默契與活力,吸引現場觀眾的目光,也獲得三位外籍評審老師的青睞,其中代表講評的William老師,特別對該校參賽同學英文敘述的表達及詮釋能力表示高度讚賞,頒發第一名獎項,給予肯定。

龍華科大葛自祥校長表示,地球村時代來臨,國際交流日益頻繁,英語已成為不可或缺的重要「工具」,為增進學生英語文能力,厚植國際化基礎,除鼓勵師生參與各項競賽外,更積極推動全英語教學課程,並營造良好的國際化學習環境,讓學生零距離與國際接軌,強化學生全球競爭力,培育具世界觀且語言能力俱佳的國際化人才。

附  註:以上內容同步刊載twEnews