這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大飛盤社參加99學年度北區七校飛盤對抗賽成績斐然

龍華科大飛盤社參加99學年度北區七校飛盤對抗賽成績斐然

華科技大學參賽同學合影,前排中為飛盤社社長劉長謙同學。
龍華科技大學化材系何慕槐同學(右一)獲第三名頒獎情形(左一為吳峰銘裁判)。
龍華科技大學化材系參賽同學獲第一、二名頒獎情形(左一為主辦單位裁判,左二為獲新人組回收計時賽第一名紀育新同學,右二為獲新人組回收計時賽第二名何慕槐同學)。

(龍華科技大學化材系翁文彬老師指導學生於11月14日(星期六)參加由教育部指導黎明技術學院辦理之「北區七校飛盤對抗賽」,參賽同學表現優異,榮獲團體躲避飛盤賽殿軍,化材系紀育新同學勇奪「新人組個人回收計時賽第一名、新人組個人爭奪擲遠賽第二名」、化材系何慕槐同學奪得「新人組個人回收計時賽第二名、新人組個人擲準賽第三名」,參賽同學包括化材系及電機系,跨系合作成果卓著。

化材系翁文彬主任表示,自民國97年飛盤社創社開始,化材系即同步進行推廣增進師生參與活動之規劃,期望透過共同參與活動提升學生團隊之共識能力;化材系與飛盤社迄今已經合辦2屆飛盤創意競賽,透過競賽活動連結,使學生將學習觸角自然而然地延伸到專業領域,包括:材料學、動力學、流體力學等學理之應用。

龍華科技大學飛盤社社長劉長謙表示,本校初次參賽即能榮獲多項獎項,給予社員極大的鼓勵,顯示社員在校內練習所付出的辛勞,已逐步展現成果;未來更希望龍華飛盤社員能持續參賽,再創佳績。參賽學生表示,經過此次競賽,無論自信與經驗皆有重大成長,爾後將會更積極參加校內外各項相關活動,持續在相關專業學習及研究上加以深化。此一成果更加突顯龍華科技大學化材系,在輔助學生社團活動發展上已經踏出了穩健的一步。