這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 北基通識3C護照認證,龍華科大學生奪冠

北基通識3C護照認證,龍華科大學生奪冠

龍華科技大學資管系三年級呂季庭同學榮獲北基技專校院「通識3C護照」認證第一名
龍華科技大學遊戲系劉瑋婷同學(右三)、資管系黃芳毓同學(右四)榮獲北基技專校院「通識3C護照」認證優勝獎

(中央社訊息服務20101117 10:47:34)為培養大專學子藝術人文素養,北縣、基隆市之技專校院與北縣文化局合作推出北基「通識3C護照」認證活動,兩年來,共有一萬兩千名學生通過認證。

龍華科技大學資管系三年級呂季庭同學一年來以121分的積分榮獲第一名,十一月三日獲頒二萬元獎金。先前參加校內競賽,她也因通識護照認證競賽第一名獲得五千元獎金。當天遊戲系劉瑋婷同學、資管系黃芳毓同學亦獲得優勝獎,得到該校師生的恭賀與鼓勵。

「通識3C護照」中的3C是指Culture文化品味、Character倫理品德、eCology生態品質,希望藉著大專校院的通識教育結合在地藝術文化資源,提升學子之藝文鑑賞力,培養高尚的品德,成為高品質的世界公民。

持有「通識3C護照」的大專學生可以優惠或免費的方式參觀北縣與基市的文化古蹟、博物館等藝文機構,或撰寫心得,取得戳章,累積積分,參加競賽。

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台