這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 優秀青年表揚 龍華游秀茜、游秀茱同學獲獎

優秀青年表揚 龍華游秀茜、游秀茱同學獲獎

龍華科大企管系游琇茜同學以優異的表現當選全國大專優秀青年
龍華科大企管系游琇茱同學接受「桃園縣各界慶祝青年節暨表揚優秀青年大會」頒獎,為校爭光

(中央社訊息服務20100401 10:34:29)救國團為慶祝99青年節,鼓勵各界優秀青年相互觀摩與學習,以積極的態度關懷社會與人群,創造綺麗美好的未來,舉辦優秀青年表揚活動。

龍華科大企管系游琇茜、游琇茱二位同學以優秀的專業能力與積極服務之精神深獲肯定,分別獲得本界全國大專優秀青年獎與桃園縣大專院校優秀青年獎。

游琇茜與游琇茱同學為該校翔耘志工社成員,擔任班級及社團幹部及教學助理,並利用課餘時間,積極參加校內外各項服務工作,如參與政府機關與民間福利基金會相關活動,送愛心至部落,進行弱勢關懷與服務。除積極加入各項志工服務外,於專業表現上亦屢獲佳績,如於北區技專校院教學資源中心「2009全國專案管理實作競賽」獲得佳作,參與該校創新創意競賽獲得第一名(最佳創意獎)。

游琇茜同學以優異的表現當選全國大專優秀青年,於3月29、30日參加「青年菁英會」接受表揚,游琇茱同學於3月27日參加「桃園縣各界慶祝青年節暨表揚優秀青年大會」接受頒獎,為校爭光。

圖說:龍華科大企管系游琇茜同學以優異的表現當選全國大專優秀青年

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台