這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 凱閎國際捐贈龍華科大抗菌液 協助校園防疫大作戰

凱閎國際捐贈龍華科大抗菌液 協助校園防疫大作戰

媒體報導》 中央通訊社 UDN新聞 中時電子報 工商時報 經濟日報 台灣新生報 Yahoo新聞 YAM新聞
凱閎國際善盡企業社會責任,捐贈龍華科大抗菌液,協助校園防疫工作。
發佈日期:2020-03-04

新冠肺炎疫情延燒,各項防疫物資準備不易,凱閎國際有限公司董事長曾聖凱、總經理曾聖翔,日前特別捐贈該公司自行生產的「次氯酸水」抗菌液予龍華科技大學,提供學校師生使用,讓學校在面對疫情時能夠多一分防護,為防疫工作增添利器。

龍華科大林如貞副校長(右)致贈感謝狀,感謝凱閎國際曾聖凱董事長捐贈防疫物資。
開學日防疫大作戰,龍華科大啟動「入校監測體溫」措施,堅守校園防疫第一道關卡。
龍華科大運用紅外線熱顯像儀為進出校園師生實施體溫監測,嚴格把關進出人員。
龍華科大校園防疫工作已確實規劃妥善到位,維護校園安心就學環境。

龍華科大行政副校長林如貞在捐贈儀式致詞表示,因應新冠肺炎疫情擴大,龍華科大寒假期間已召開七次防疫小組會議,啟動防疫大作戰,動員全校教職員工,針對教室、實驗室、宿舍、餐廳及公共區域全面清潔消毒;並在3月2日開學日實施「入校監測體溫」措施,於校門口開設單一步行通道引導人流,運用紅外線熱顯像儀為進出校園師生實施體溫監測;另停車場亦有專人量測體溫,嚴格把關進出人員,維護校園安心就學環境。

林副校長指出,防疫工作人人有責,開學後防疫正式邁入關鍵階段,每天早上8點前工友會使用漂白水,將教室課桌椅、門把、樓梯扶手徹底清潔消毒,各部門職員工上班後即先行量測體溫並登錄,人員出入洽公亦須登錄並噴灑酒精消毒,紀錄表則由學務處統一彙整,以落實健康自主管理,希望做到防疫無懈可擊,維護師生健康。

她並代表學校感謝凱閎國際曾聖凱董事長及曾聖翔總經理的善行義舉,尤其曾總經理目前也是該校工管系進修部學生,在市面上防疫物資仍然非常緊缺的時刻,兄弟倆慨然捐贈9箱共270瓶抗菌液給學校,無異雪中送炭,相信必能協助學校做好萬全準備,完成這場防疫大作戰。

曾聖凱董事長隨後致詞時謙虛表示,凱閎國際成立已10年,雖然僅是中小企業,但在新冠肺炎疫情嚴峻的非常時期,該公司秉持回饋社會初心,運用公司現有設備生產「次氯酸水」抗菌液,免費分送有需要的學校,希望貢獻一己微薄力量,協助學校做好校園防疫工作,以善盡企業社會責任。

聯絡人龍華科技大學 秘書室