這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大企管系師生參訪世貿電腦展 觀摩整合行銷應用

龍華科大企管系師生參訪世貿電腦展 觀摩整合行銷應用

龍華科大黃深勳講座教授,帶領企業管理系碩士班整合行銷研究團隊,參訪春季電腦展。
發佈日期:2018-05-02

龍華科技大學黃深勳講座教授,日前帶領企業管理系碩士班整合行銷研究團隊,前往台北世貿一館參訪2018春季電腦展。希望藉由參訪,讓學生將課程中所學理論,結合業界最新的實務經驗,未來可靈活應用在各類行銷領域,並賦予其獨特的行銷方式。

龍華科大企管系碩士班整合行銷研究團隊,致贈錦旗及感謝狀給台北市電腦公會,由經理李季憲代表接受(右)。

「需求在哪裡,市場就在哪裡!」黃深勳講座說,藉由此次參訪,讓同學們不僅在課堂中學習理論,並實地觀摩策展單位展覽規劃作業流程,以及各參展廠商如何行銷產品、衝高買氣並創造佳績等相關作法,讓同學們獲益匪淺。

主辦單位台北市電腦商業同業公會經理李季憲,特別向企管系碩士班師生說明本次電腦展的行銷特色。由於萬物互聯、跨域創新、數位匯流、智慧生活已成為人類社會發展的巨大浪潮,傳統科技應用,總讓女性消費者興趣缺缺,但近年來隨著科技的人性化及簡單的操作方式,增添不少喜愛3C科技的女性新貴。

李季憲說,今年春季電腦展,主辦單位除了主打「科技,讓生活更美好」之外,還特別規劃「美麗生活節,科技讓女人充滿魅力!」展區;全館以表演方式、齊聚多元化的產品型態與應用,打造展場玩樂體驗的全新觀展模式,他並親自為同學們詳細解說導覽,逐一說明各展區的特色及各類產品應用層面,也讓此次的參訪活動更臻圓滿。

聯絡人龍華科技大學 秘書室