這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大學生創業團隊新作《螢幕判官》 上市三週吸引逾2億人次瀏覽

龍華科大學生創業團隊「光穹遊戲18Light」,新作《螢幕判官》推出後,大獲遊戲玩家好評。
發佈日期:2018-04-18

龍華科技大學學生創業團隊「光穹遊戲18Light」,最新劇情新作《螢幕判官》,本月於App Store 以及 Steam 平台上架,立即勇奪iOS、Steam首周下載排行雙冠王。

「光穹遊戲18Light」係龍華科大遊戲系及資網系同學,由學校創新育成中心輔導成立。初期便以原創作品《麥克尼西亞》一鳴驚人,獲得「Unity遊戲與應用大賽」、文化部「文創之星創意加值競賽」多項大賽首獎。

龍華科大學生創業團隊劇情冒險新作《螢幕判官》,本月分別上架 App Store 及 Steam 線上平台,勇奪首周下載排行雙冠王。

團隊最新遊戲《螢幕判官》,4月上市首週即勇奪台灣、澳門App Store付費下載排行冠軍、Steam平台台灣區排行冠軍、超過百位實況主在線直播、App Store遊戲曝光逾二億人次、最高11,000人同時在線觀看直播等傲人成績,並獲得TapTap、App Store、Steam 官方編輯推薦,以及俄日台網路媒體關注報導。

龍華科大校長葛自祥表示,因應多媒體相關產業需求,該校於1999年成立多媒體與遊戲發展科學系,是全國第一所以遊戲命名之科系,培養遊戲程式設計、遊戲企劃與動畫繪圖等數位內容人才。

為擴展學生國際視野及學用合一,遊戲系近年持續與美國加州「動畫協同製作公司」合作,遴選績優學生前往該公司實習,獲得曾參與皮克斯動畫影片製作的資深動畫師親自教授。前年並首度邀請知名動畫師至學校開設「皮克斯動畫名師課程」,指引同學進入3D動畫的奇幻世界,讓學生獲益匪淺。

葛校長強調,目前全世界遊戲設計人才需求正夯,該校是國內極少數擁有教授iOS遊戲程式設計能力與師資的技職院校,而為因應產業發展趨勢,龍華科大更斥資千萬打造Mac多媒體實驗室,配置80部iMac最新軟硬體設備,結合專業師資,確保學生所學與業界零隔閡,使更多遊戲系畢業生在業界發光發熱。

聯絡人龍華科技大學 秘書室

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台