這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大金融理財人員訂單式就業學程成果斐然

龍華科大金融理財人員訂單式就業學程成果斐然

104年度由龍華科大財務金融系辦理的金融理財人員訂單式就業學程,共有許雅嵐等8位同學分別通過遴選,前往板信商業銀行與台新國際商業銀行參加全學期實習,8位同學因實習期間表現優異全數獲得留用,為104學年度的訂單式就業學程交出了一張漂亮的成績單。

陳更生老師與赴板信商業銀行學期實習全體同學合影。
陳更生老師與赴台新銀行學期實習全體同學合影。
陳更生老師與赴台灣工銀證券學習實習全體同學合影。
陳更生老師、大慶證券公司主管與赴大慶證券公司學其實習的同學們合影。

本年度學期實習結束後順利獲得留用而在板信商業銀行就業的許雅嵐同學表示:很慶幸自己參與了學校的訂單式就業學程,讓她能夠早點清楚職場環境,畢業後能夠順利就業,不致於慌張徬徨,原本她還在擔心自己畢業後可能找不到工作,成為父母的負擔,現在不但可以讓父母放心,還可以每個月拿錢回家孝敬雙親,覺得自己真是個幸運的人!

據龍華科大財金系訂單式學程主持人陳更生老師表示:近年來財務金融系大力推動訂單式就業學程,以幫助同學能夠無縫接軌,一畢業立即就業,其中以金融理財人員訂單式就業學程成果最為斐然,該學程與國內許多知名的金融機構簽訂合作備忘錄,包括板信商業銀行、台新國際商業銀行、統一證券、台灣工銀證券與大慶證券等,龍華科大的財金系金融理財人員訂單式學程自成立以來已協助42位同學參與校外實習,其中有38位同學畢業後立即順利就業,不論實習還是畢業後的就業表現,都獲得合作企業的高度肯定。