這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 加強外語能力龍華科大管理學院研究生開學前先受訓

加強外語能力龍華科大管理學院研究生開學前先受訓

隨著國際化,英語能力絕對是企業管理人才必須具備之核心能力。針對未來高階管理人才之培養,龍華科大管理學院特針對各研究所的新生,在開學前舉行英語訓練營,以加強學生英語溝通以及閱讀能力。

BARBARA NYKIEY-HERBERT老師(台前左一)為英語研習活動授課
BARBARA NYKIEY-HERBERT老師為英語研習活動授課

本學期之研習活動,特別邀請該校應用外語系外籍師資BARBARA NYKIEY-HERBERT老師及David Stig Hansen老師授課。BARBARA老師原為美國Youngstown State University英語系專任教授,而David則為TOEFL Testing & Business English 經驗十分豐富之英語教師。

在兩位外籍教師生動活潑的教學下,同學們皆反應雖一開始會害怕自己的英文能力無法有效溝通與學習,但經過外籍教師的鼓勵與互動後,皆感到受益良多,也更勇於使用英語與人溝通。對於未來期許自己能成為具備國際力、專業力、語言力與溝通力之企業高階管理人才,更具信心。對於學校能在開學前辦理英語訓練活動的用心,皆表示十分感謝與肯定。