這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大企業管理研究所主辦「12th企業創新與科技管理國際研討會」

與會人員參觀Rolls Royce Museum合照
與會人員於德比大學合照

第12屆企業創新與科技管理學會國際研討會於7月1日至3日假英國德比市舉行,此次研討會由英國德比大學 (College of Business, the University of Derby)、諾丁漢大學 (Business School, the University of Nottingham)、東英倫大學 (Business School, the University of East Anglia)、龍華科技大學企業管理研究所、European創新與科技管理學會、企業創新與科技管理國際學會聯合主辦,計有來自14個國家共70位學者一同參與研討。

本屆國際研討會邀請Vice President, Rolls Royce演講並安排前往Rolls Royce Museum 參觀,更有多位知名期刊編輯出席研討會,如Prof. Ming Lim 是英國物流及供應鏈研究的佼佼者(Editor in Chief, International Journal of Supply Chain and Operations Resilience, InderScience) 及Prof. Anthony Chiu、Prof. Hingkai Chan與 Prof. Ming-Lang Tseng 等多位SCI期刊編輯(Editors, Journal of Cleaner Production and Production Plan and Control etc)出席此會。

龍華科大企業管理研究所除了鼓勵學生參與推動國際化,提升其國際觀與競爭力外,該校林如貞副校長亦在國際研討會方面投入長期的關注與支持,以期促進該校與各與會學者的合作機會,一方面展現龍華科大國際化發展之具體成效,也藉此激勵同學積極開拓國際視野,促進文化之交流,培育人文與國際觀並重、為社會經濟發展所需之專業人才。

附  註:以上內容同步刊載twEnews