這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 馬來西亞留臺校友會會長李子松率團參訪龍華科技大學

馬來西亞留臺校友會會長李子松率團參訪龍華科技大學

龍華科大葛自祥校長(左)與馬來西亞留臺校友會李子松總會長相見歡並致贈校旗
潘亞東研發長(左一)向參訪團貴賓展示創新創意創業中心作品
龍華科大葛校長(第一排左六)、林副校長(第一排左八)與馬來西亞留臺校友會參訪團合影

馬來西亞留臺校友會應龍華科技大學熱忱邀約,一行65人於5月17日上午由馬來西亞留臺校友會總會李子松會長率領抵達龍華科大參訪,並利用此機會探視由該會推薦參加龍華科技大學開辦之「海外青年技術訓練班」31名馬來西亞籍學生,了解學生在台生活及學習狀況。

馬來西亞留臺校友會參訪團抵達之後,受到龍華科大葛自祥校長、林如貞副校長、楊安渡教務長、陳榮輝總務長及國關事務暨公共關係中心連維志主任等校內主管熱烈歡迎。簡單的接待儀式之後,由該校國關中心連主任進行簡報,接著由葛校長、林副校長、楊教務長及陳總務長分別陪同參訪團進行校園導覽,陸續參觀該校三創中心、數位內容與多媒體研發中心及學生宿舍,觀摩該校教學之專業優質環境。之後進行海青班學習成果發表,首先由數位內容中心張仁礦老師帶領海青班鄭智鍠同學帶來歌唱表演,隨後由遊戲系林志勇主任帶領學生呈現入學至今的學習成果,短短2個多月的時間,學生就能夠運用學習到的專業知識做出自己原創的遊戲及短片,參訪團貴賓對海青班學生的學習狀況與該校卓越的教學成果深表驚艷並讚賞有加。

馬來西亞留臺校友會參訪團貴賓對於龍華科大的熱忱接待表示感謝,也承諾將持續推動後續的交流工作,期盼未來能夠有更多合作機會。龍華科大葛校長表示,該校一直積極推動國際化,透過此次交流,可深化與馬來西亞高等教育之合作,與各國學生一同學習、相處,也能提升該校學生在專業領域之學習動機、並增進對於多元文化的了解與包容,該校將持續與外國學校聯繫並建立合作關係,以擴展該校師生的國際視野。

附  註:以上內容同步刊載twEnews