這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 馬來西亞吉華獨立中學參訪龍華科大交流活動

馬來西亞吉華獨立中學參訪龍華科大交流活動

龍華科大葛自祥校長(左)與馬來西亞吉華獨立中學莊琇鳳校長簽訂合作備忘錄

龍華科大潘亞東研發長解說該校三創中心的成果與特色
龍華科大董基良院長介紹數位內容與多媒體研發中心3D影像動作擷取實驗室

馬來西亞吉華獨立中學參訪團由莊琇鳳校長率領美工班趙少傑主任、文創中心伍曉薇老師、輔導處鄭淵勻老師以及美工班30位同學一行共34人,於101年8月25日赴龍華科技大學參訪,除體驗龍華科大海外青年技術訓練班—行動數位內容設計製作科之特色實驗室與成果展示外,也藉此機會觀摩該校於台灣高等技職教育之卓越成就,雙方簽訂合作協議以推動未來的交流工作。

馬來西亞吉華獨立中學參訪團抵達龍華後,受到葛自祥校長、潘亞東研發長、董基良院長及國關中心連維志主任等校內主管熱誠接待,於該校國際會議廳為到訪貴賓安排歡迎會,會中由國關中心連主任以簡報方式進行辦學經驗分享及交流合作洽談,雙方相談甚歡,隨即簽訂合作備忘錄。隨後由該校葛自祥校長及國關中心連主任陪同參訪團進行校園導覽,陸續參觀該校三創中心、數位內容與多媒體研發中心之動作擷取實驗室及專業錄音室與3D動畫實驗等特色教室,並體驗該校遊戲系3D動漫、國際化遊戲創作與傳媒影音作品之優異成果,來賓對該校彈性多元的課程、國際化教學環境、設備與卓越的教學成果給予高度肯定,參訪過程更是仔細聆聽、討論熱絡,馬來西亞吉華獨立中學莊琇鳳校長更當場承諾將推薦學生參加今年海青班課程及大學部的學位課程,雙方除約定未來緊密聯繫外,亦熱情邀請龍華至馬來西亞回訪交流。

龍華科大葛自祥校長表示,透過此次參訪將深化與馬來西亞高等教育之合作,將龍華科大再度推向東南亞高等技職教育的舞台,不僅提升該校的國際視野,更有效提升學生在專業領域之學習動機,提供多元文化刺激的管道,讓龍華科技大學在東南亞國際交流上,持續向前邁進。

附  註:以上內容同步刊載twEnews