這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大姊妹校浙江工商職業技術學院參訪交流活動

龍華科大姊妹校浙江工商職業技術學院參訪交流活動

(特別感謝:國關中心) 分享到Facebook按鈕
龍華科大葛自祥校長、林如貞副校長與浙江工商職業技術學院參訪團貴賓相見歡

龍華科大葛自祥校長(左三)陪同貴賓參訪數位內容與多媒體研發中心

浙江工商職業技術學院參訪團由蔡澤偉書記率領校長辦公室沈彌雷主任、商學院樓曉東院長與兩位專業教師一行5人,於101年4月23日赴龍華科大參訪,該校葛自祥校長、林如貞副校長帶領王延年學務長、潘亞東研發長及國關中心連維志主任等校內主管熱誠接待,除擴展兩校師生實質交流合作外,亦體驗該校國際化教學、專業學習環境與卓越教研成果。

龍華科大葛自祥校長於相見歡致詞中表達熱烈歡迎之意,兩校介紹彼此辦學現況與發展成效,並對未來進行各項合作與交流達成具體共識,深化雙方實質交流活動。緊接著由葛校長與國關中心連維志主任陪同參訪團進行校園導覽,首先於三創中心參觀該校優異的創新與產學合作成果,隨後陸續參觀學生活動中心、貴重儀器中心、職能認證中心、數位內容與多媒體研發中心、IT認證中心、財金系個人投資理財實驗室、企管系創新與創意專業教室、參與式互動學習專業教室以及藝文中心等,浙江工商職業技術學院蔡澤偉書記對學校優美環境與專業教學設備語多讚許,會後雙方亦進行深度座談,針對人才培育、師生交流、產學合作等議題交換意見。

龍華科大師生的熱誠接待讓參訪貴賓留下深刻的印象,對安排的參訪內容亦均表獲益良多,該校葛校長表示,龍華科大積極加強國際化的腳步,爭取兩岸各校合作,建立兩岸研究與教學合作的新平台,以期藉由跨國際教育與人才培養,拓展師生視野外,更進一步落實兩岸高教之合作研究與學術交流。

附  註:以上內容同步刊載twEnews