這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 印尼工業部代表團參訪龍華科大 促進國際合作與交流

印尼工業部代表團參訪龍華科大 促進國際合作與交流

(特別感謝:國關中心)    分享到Facebook按鈕
龍華科大葛自祥校長致詞歡迎印尼工業部參訪團
龍華科大機械工程系黃進光教授(右一)介紹精密模具專業實驗室

龍華科大化材系翁文彬主任(左二)解說精密儀器實驗室

龍華科大葛自祥校長(前排右四)及楊安渡教務長(前排右三)與印尼參訪團合影留念

印尼工業部(Ministry of Industry Jakarta)參訪團由教育訓練中心主管Mrs. Sri Sundari Sabur率領部門主管、校長、老師共計20人,於100年12月19日赴龍華科技大學參訪,體驗該校國際化教學及工程科技領域之專業學習環境,並交換產學合作與學用接軌的心得,受到葛自祥校長、楊安渡教務長、鄭進山稽核長及國關中心連維志主任等校內主管熱誠接待。

龍華科大葛自祥校長率領校內主管向印尼工業部來賓表達熱烈歡迎之意,於會議廳相互寒暄、交換心得並簡介校況後,由葛校長與國關中心連主任陪同參訪團進行校園導覽,陸續參觀該校三創中心、數位內容與多媒體研發中心、學生宿舍、機械工程系、電子工程系、貴儀中心及化學材料與工程系等龍華科大獨具特色的專業教室,來賓除了更進一步認識該校工程科技發展特色與規劃外,對於龍華師生屢獲國際發明展及設計類大獎,充分展現出該校優異的工程學習環境與卓越的教學成果表示肯定與讚賞,雙方期許未來能彼此互惠,並加速進行實質國際合作與交流活動。

龍華科大國關中心連主任維志表示,透過此次參訪,不僅提升該校的國際視野,
更積極拓展多元文化學習管道,提高國際能見度,讓龍華在東南亞國際交流工作上,又向前邁進一大步。

附  註:以上內容同步刊載twEnews