這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 越南胡志明市技術教育大學參訪龍華科大精進國際合作交流

越南胡志明市技術教育大學參訪龍華科大精進國際合作交流

(特別感謝:國關中心)      分享到Facebook按鈕
龍華科大葛校長自祥(右一)與越南胡志明市技術教育大學副校長Prof. Do Van Dung相見歡並致贈禮品

龍華科大葛自祥校長(右五)、林如貞副校長(右六)與越南胡志明市技術教育大學參訪團合影

越南胡志明市技術教育大學參訪電子系智慧循軌機器人

越南胡志明市技術教育大學(UTE:University of Technical Eduacation Ho Chih Minh City)副校長 Prof. Do Van Dung與高階主管一行五人,於100年10月31日至龍華科大參訪並洽談合作事宜,受到該校葛自祥校長與林如貞副校長帶領駐越代表林蘋特助、電資學院陳逸謙院長及國關中心連維志主任熱忱接待。

在龍華科大八月份赴越南參訪時,胡志明市技術教育大學便積極主動連繫該校,希望能深入瞭解龍華並尋求進一步的合作機會,因而促成此次參訪。在相見歡中兩校互相介紹彼此辦學特色、發展現況與成果績效,接著由葛校長陪同貴賓陸續參觀三創中心、數位內容中心、IT證照中心、女生宿舍、貴重儀器中心、電子系與機械系專業實驗室以及語言中心,參訪貴賓對該校教學設備、學習成效與學生研發能量紛紛表示驚嘆,留下深刻印象。龍華科大亦於參訪後貼心安排參訪團與該校電資學院陳逸謙院長、工程學院陳寶祺院長進行討論與交流之會談,除使來賓更深入了解該校近來迅速發展之成效外,同時也建立後續交流合作之溝通管道,期盼未來持續保持聯繫,洽談兩校交流及簽署姐妹校之未來實質合作之可行性。

龍華科大葛自祥校長表示,未來會更積極與國外學校建立合作關係,以開拓合作夥伴、提升課程、校園及師生國際化素質,力圖為學生營造國際化之優良環境,涵養國際視野及多元文化,期藉校際間文化與資訊的相互交流,提升雙方教學與研究水準,共創優質教育願景。

附  註:以上內容同步刊載twEnews