這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大商學與管理研究所與大連理工大學合辦IEEE國際研討會

(特別感謝:商管所)       分享到Facebook按鈕
龍華科大管理學院院長陳元和(右二)與與會教授合影

龍華科大商研所教授曾明朗(右一)與研討會主講嘉賓Dr. Kannan(中)合影

龍華科技大學管理學院陳元和院長於2011年7月10日至12日率領數名企業管理系教授,赴大連理工大學舉辦「IEEE亞太企業創新與科技管理學會國際研討會(IEEE 2011 Asia Pacific Business Innovation & Technology Management)」,此次研討會由龍華科技大學、IEEE北京分會、中國清潔生產中心、菲律賓工業工程師學會及亞太企業創新與科技管理國際學術研討會聯合主辦,以創新、創造力、科技管理及創業為會議主題,與來自17個國家之嘉賓,共計85位學者共同參與研討。

「亞太企業創新與科技管理學會國際研討會」(APBITM)提供研究者與學者一個在企業創新成長領域中互動交流的平台,除提供亞太地區各與會者發展之合作機會外,亦推動與實務結合的理論,為亞太地區未來趨勢及商業環境帶來正面助益。此次研討會中更邀請多位知名期刊總編輯出席,如物流研究領域之佼佼者Dr.G. Kannan (瑞典)、Dr. K.H. Lai(香港)OMEGA副主編、多本SSCI主編及IEEE Transactions on Engineering Management(SSCI)客座編輯朱慶華教授,而龍華科大林如貞副校長更於此次IEEE國際研討會中榮獲「最佳論文獎」,為該校榮譽榜再添新頁。

龍華科大致力推動國際化,在全體師生共同努力下已奠定紮實的基礎,於國內外均享有極高的聲譽,而此次國際研討會在該校管理學院陳元和院長及商學與管理研究所曾明朗副教授積極籌辦下圓滿落幕,不僅有效提昇該校國際知名度、促進與會學者多方經驗與意見之交流,更進一步展現了龍華科大國際化發展之具體成效。

附  註:以上內容同步刊載twEnews