這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 越南河內國家大學參訪姐妹校龍華科技大學

越南河內國家大學參訪姐妹校龍華科技大學

越南河內國家大學校長(左三)一行與龍華科大葛自祥校長(左二)及林如貞副校長(右二)、潘亞東研發長(左一)於數位內容多媒體研發中心合影
參訪數位內容多媒體研發中心虛擬實境遊戲開發實驗室
參訪數位內容多媒體研發中心多媒體數位環繞混音與錄音室
參觀該校藝文中心

(中央社訊息服務20100908 16:13:28)越南河內國家大學校長Dr. Mai,Trong Nhuan率同該校科學學院副院長等一行三人,就來台參加第七屆世界科技城市聯盟(World Techonopolis Association, WTA)會員大會世界大學校長論壇之便,於9月4日至姐妹校龍華科技大學參訪,該校葛自祥校長、林如貞副校長及國關中心林蘋主任親自迎接,並陪同諸位貴賓全程參訪,留下極為深刻之印象,參訪行程包括該校深具特色之藝文中心、三創發展中心、數位內容多媒體研發中心和貴儀中心等,其中,讓Trong Nhuan校長特別感興趣的有LED節能燈泡、多點觸控平台Google地圖及山道賽車遊戲設計等等。此外還體驗利用三維影像技術,拍攝立體影像,並將影像雕入水晶,贈送來賓當作紀念,可謂賓主盡歡。

越南河內國家大學是越南最優秀的大學,目前與龍華科大合作開設境外(EMBA)專班,在班學生34人。該校校長本次來訪,不僅增進兩校之間的情誼,也讓台越高教領域有了更近一步之互動,期望未來能有更多學術及文化上的交流。

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台