這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 浙江省高等職業教育團參訪龍華科大

浙江省高等職業教育團參訪龍華科大

(特別感謝:國關、三創中心、教學發展中心、數位內容多媒體研發中心、IT認證中心、
項目管理及師資培育中心、個人投資理財實驗室、學生宿舍)
龍華科大葛自祥校長率主管與浙江省高等職業教育團來訪貴賓合影
龍華科大葛自祥校長(左一)與杭州職業技術學院葉鑒銘院長簽定合作備忘錄
參觀電資學院數位內容多媒體研發中心
參觀三維掃描實驗室

(中央社訊息服務20100621 14:09:36)浙江省高等職業教育團一行10人,於日前造訪桃園龍華科技大學,進行教育交流與對談,龍華科大葛自祥校長及該校一級主管列席歡迎,舉行座談會,並與杭州職業技術學院葉鑒銘院長簽定合作備忘錄。

葛校長表示,熱忱歡迎浙江高等職業教育團來訪,而座中貴賓多位是相識的朋友,亦是歷來訪問團中最多位由校長組團,且其本人祖藉為寧波人,因此倍感親切與熟悉。隨後就兩岸學制異同加以介紹,另就該校發展概況進行說明,並強調教育部補助教學卓越計畫,該校為北區私立技專院校連四年蟬聯第一名者,成效卓著,表現不遜於公立院校。並積極提出與大陸校院之交流與展望,如多元學制銜接與合作、課程規劃與師資交流、遠距教學、國際與兩岸證照培訓等,進而展開多元創新氣象,建立永續優質學府邁進。

會後參觀三創中心、教學發展中心、電資學院「數位內容與多媒體研發中心」、管理學院「IT認證中心」、「項目管理及師資培育中心」、「個人投資理財實驗室」及學生宿舍與設備,與會賓客皆留下深刻印象。

照片說明:龍華科大葛自祥校長率主管與浙江省高等職業教育團來訪貴賓合影

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台