這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 教育文化交流 安徽省考察團參訪龍華科大

教育文化交流 安徽省考察團參訪龍華科大

龍華科大與銅陵學院簽定合作備忘錄
龍華科大與安徽職業技術學院簽定合作備忘錄
座談會現場情形

(中央社訊息服務20100531 15:50:02)安徽省交流計畫考察團來台,由教育廳學生處左其琨處長率團一行共10人於5月28日造訪桃園龍華科技大學,進行學術交流。龍華科大葛自祥校長及一級主管列席歡迎,舉行座談會,會中並與銅陵學院及安徽職業技術學院簽定合作備忘錄。

葛自祥校長主持座談會,熱忱歡迎考察團來訪,表示藉由兩岸學術對談交流,彼此觀摹學習,對教育文化發展發揮正向之義意,期使未來能有更多的合作交流空間,並就高教技職教育發展概況與龍華科大校務發展加以說明。

會後安排參觀該校特色實驗室及專業教室,包括三創中心、電資學院「數位內容與多媒體研發中心」、管理學院「IT認證中心」、「項目管理及師資培育中心」,由各院暨中心主管簡介,並期待彼此於未來合作互惠上,能有深遠之發展。

圖說:龍華科大葛自祥校長(右七)偕同一級主管與安徽省考察團貴賓合影