這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大邀請美國路易斯安那大學林秉山教授蒞校進行「Insights from a Journal Editor:The Publication Game」講座

龍華科大邀請美國路易斯安那大學林秉山教授蒞校進行

(特別感謝:教學發展中心)

(中央社訊息服務20100112 14:30:19)龍華科技大學為持續提昇教師教學素養,增進教師教學成效,於元月6日舉辦教師專業成長講座,邀請美國路易斯安那大學林秉山教授蒞校進行「Insights from a Journal Editor:The Publication Game」演講,林教授學術研究資歷豐富,深受國際學術界所肯定,此次邀請林教授實屬機會難得。

美國路易斯安那大學林秉山教授至龍華科大進行「Insights from a Journal Editor:The oublication Game」講座
與會教師聽講情形

講座由該校教務處教學發展中心辦理,葛自祥校長與林如貞副校長聯袂出席,葛自祥校長主持該場講座。演講主題為強化管理相關領域教師期刊論文撰寫能力與投稿技巧之說明,藉以提昇該校教師學術研究之成果並與國際接軌。

演講過程中,林教授指出國內學者投稿論文往往忽略其基本規則,如此一來大部分之論文可能無法進入初審階段,因此投稿期刊論文首重「follow the rules」,同時舉出多項與教師切身相關之實例為說明,演講內容句句精闢、深入人心,令各位教師獲益良多,最後則藉由即席問答方式總結演講重點,為這場精采的演講畫下完美的句號。該校教師踴躍參與,現場反應熱烈、互動頻繁。

照片說明:美國路易斯安那大學林秉山教授至龍華科大進行「Insights from a Journal Editor:The Publication Game」講座

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台