這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大財務金融系舉辦「財金系師生座談會」

龍華科大財務金融系舉辦「財金系師生座談會」

(特別感謝:財務金融系)
龍華科大財務金融系舉辦「財金系師生座談會」現場情形之一
龍華科大財務金融系舉辦「財金系師生座談會」現場情形之二
龍華科大財務金融系舉辦「財金系師生座談會」現場情形之三
龍華科大財務金融系舉辦「財金系師生座談會」現場情形之四

(中央社訊息服務20091228 14:08:13)龍華科大財務金融系為使學生能夠瞭解未來四年的課業準備及生涯規劃之方向,日前舉辦一場「財金系師生座談會」。

座談會由財金系黃子晉主任主持,該系全體教師共同參與,並由財金系各班派出15位學生代表,針對該系教學目標與學生將來畢業後的就業方向提出建議,進行雙向溝通。

座談會前,系上特別規劃「課程地圖」,讓學生瞭解並積極參與財金系培育學生的目標與方式,以期發揮輔助學生規劃未來職涯之目標,使同學能夠掌握未來開課的方向,另於座談會中就學生之意見進行即時充分之回覆。

該場座談會師生熱烈參與,使學生更加瞭解財金系之課程內容與規劃方向,並藉由「課程地圖」之設計預先擬定未來四年的學習計畫,增強未來職場就業能力。

照片說明:龍華科大財務金融系舉辦「財金系師生座談會」現場情形

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台