這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大邀請遠雄集團研發總監劉炳忠先生蒞校進行產業專題演講

龍華科大邀請遠雄集團研發總監劉炳忠先生蒞校進行產業專題演講

(特別感謝:企業管理系)

(中央社訊息服務20091218 09:32:00)龍華科大企業管理系為讓學生能夠實際了解服務業管理相關知識與應用,邀請遠雄集團研發總監劉炳忠先生蒞校,進行「數位智慧生活--未來趨勢整合管理與應用」產業專題演講。

遠雄集團研發總監劉炳忠先生至龍華科大企管系進行專題演講
龍華科大企管系施翠倚老師(右)代表該校頒發感謝函予遠雄集團研發總監劉炳忠先生

劉總監以豐富的業界實務經驗,分析未來於服務產業中數位生活遠景,更就遠雄集團目前在數位生活服務的規劃,與如何將數位生活導入民眾居家環境,及公司之品牌與產品定位之行銷策略做深入淺出的介紹與說明。

會後學生表示,該場講座不但對於目前產業中企業行銷之策略與流程產生更深入之認識,並探究未來服務業數位生活服務之走向,對於自我能力之培養,提供明確之方向,對於劉總監豐富且精闢的演講,均深感獲益良多。

圖說:遠雄集團研發總監劉炳忠先生至龍華科大企管系進行專題演講

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台