這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大邀請Digitimes資深分析師兼研究部主任簡佩萍小姐蒞校演講

(特別感謝:企業管理系)

(中央社訊息服務20091203 16:38:14)龍華科技大學企業管理系為落實學生實務能力,提升職場競爭力,推動「產業菁英課程講座」,特別邀請Digitimes電子時報資深分析師兼研究部主任簡佩萍小姐蒞臨指導。

為讓修習產業競爭分析學生能夠實際學習到如何撰寫一份產業分析報告的能力,並經由產業專家實際指導學生撰寫方式與產業分析之要點,期以專業實務的標準培育學生具備產業分析職能。並由修習產業分析課程學生針對咖啡包裝、通訊服務、液晶顯示器、線上遊戲、液晶面板等產業進行分析報告,由簡佩萍小姐就每組報告之資料蒐集、整理與分析等面向提出優缺點加以評論與建議,引導學生以業界角度思考,培養敏銳觀察力,期使學生對產業競爭分析報告之撰寫產生更深入的瞭解,並能善加利用結構分析、生命週期分析、策略群組分析等理論工具,以提升產業分析報告撰寫的深度與品質。

照片說明:Digitimes電子時報資深分析師兼研究部主任簡佩萍小姐至龍華科大進行產業菁英課程講座

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台