111學年度五專新生註冊須知

本校五專部有別於一般的高中或高職學生,學校擁有大學端完善的博士師資、教學環境及實驗設備,是科技大學五專學制學生的優勢。龍華化工、機械、電機及電子等四個工科,可充分提供五專生完整一貫的求學、留學及就業的多元選擇。且學校積極推動產學鏈結、學用合一的實作教育,強調讓學子從做中學。

竭誠的歡迎您加入龍華,有關五專生新生相關資訊如下:

新生註冊須知

  1. 新生定向輔導的導師時間需繳交最高學歷畢業證書正本或修業證明書(已繳者免繳)因故未能繳交者需填切結書至遲需於開學二週內至教務處註冊組完成補交,未能繳交即不能完成學籍認證註冊入學,各系導師時間為10:00~12:00。
  2. 正式上課:111年9月7日(星期三)。
  3. 111學年度五專部新生註冊須知
  4. 111學年度五專部新生學號查詢(查詢功能已關閉)
  5. 111 學年度五專新生定向輔導校園平面圖
  6. 各系所承辦人聯絡資訊,本校總機:(02)8209-3211,轉各系分機:化工與材料工程科、電機工程科-宋怡君(分機3005),電子工程科-鄭靜薇(分機3006), 機械工程科-鄭淑菁(分機3007)

各系主任的一封信

  1. 機械工程科
  2. 化工與材料工程科
  3. 電機工程科
  4. 電子工程科

相關規定

  1. 龍華科技大學五專部學生服裝儀容規定
  2. 校名及學號繡製樣式圖