這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科技大學全球資訊網:::最新消息
 更新日期: 2022-12-12

▌公告內容

轉知針對機關、機構、金融、公民營事業、權利人之「資產開發與管理」,檢附年度培訓計畫,敬請惠予公告並薦派相關職掌人員參訓。

公告單位| Published by 推廣中心
公告日期| Date 2021/2/26 下午 05:11:36
公告類別| Category 行政公告
聯絡資訊| Contact Info 張正享,分機(ext.):2303
電子郵件| E-mail
相關網址| Related Link 無(No Related Links)
活動日期| Activities Day ~
公告內容| Content
一、為辦理都市更新、危老重建、資產活化,謹訂三、四月舉辦培訓計畫,內容如下:一、1.【資產開發管理-1】 「危老重建、簡易更新、實務操作、審查案例」一、2.【資產開發管理-2】 「都市更新實施者、相關權利人-必知權益實務」一、3.危老重建與簡易更新執行疑義-以新北市操作案例解析一、4.危老重建計畫書-審查實務與常見缺失解析一、5.相關權利人於都市更新程序中主張權益之應注意事項一、6.權利變換計畫內容、估價及辦理程序一、7.權利變換計畫執行拆遷、銷售、登記及爭議處理事項一、8.容積獎勵、稅賦優惠內容及成果備查二、鑒於資產開發管理同仁,工作中經常涉及「建築圖」、「都市計畫圖」、估量計算、建築法規檢討需求,謹訂四月舉辦培訓,包含:
二、1.建築圖、都市計畫圖之識圖、圖說判讀常見疑義
二、2.建築基地開發管制、土地使用管理、容許項目
二、3.建築線、一般設計通則、建築技術用語
二、4.建築量體、密度管制、面積計算、建築容積及獎勵
二、5.各層平面、配置圖計算、立面計算、剖面計算
二、6.建築法規彙整與檢討、建築執照作業
三、詳細課程資訊與報名參訓簡章(今年度唯一一梯次),請您詳閱附件說明。官網WWW.CLPTC.COM提供報名表下載。
四、全程參與者,可依「行政院人事行政總處」相關規定,登錄「公務人員學習時數、景觀師」積分時數。
五、全程參與人員發給「合格結業證書」。
附件下載| Attachment 無附件(No Attachment Download)

備註| Remarks

回上一頁 分享到Facebook