最新消息
重點日程
報名資訊
請務必填妥線上報名資料,本次報名分為3階段:
1.『各賽場的成績與晉級公告』中獲選 「晉級-總決賽、晉級-邀請賽」 的參賽隊伍進行報名登錄。
報名登錄時間於2020年11月26日,下午13:00 - 2020年12月06日截止。超過時間登錄將取消資格,不得有議。

2.『各賽場的成績與晉級公告』中獲選 「晉級-邀請賽」 的參賽隊伍進行限時升級登錄。
限時升級登錄時間於12月7日,下午13:00 - 2020年12月09日截止。
(邀請賽的隊伍如已升級補上總決賽的比賽資格,將取消原本報名「晉級-邀請賽」的隊伍資格,開放備取隊伍進行邀請賽的登錄。)
(如只有開放1隊的升級名額,有2隊邀請賽隊伍同時報名,將依照報名時間排名在前的隊伍錄取。)


3.『各賽場的成績與晉級公告』中獲選 「備選」 的參賽隊伍進行限時升級登錄
限時升級登錄時間於登錄時間於12月11日,下午13:00 - 2020年12月12日截止。」

注意事項:指導老師及參賽選手必須與預賽相同,僅可刪除,不可增加或更改

競賽當日報到、入場、檢錄須備妥有照片之身份證明文件(如:健保卡、身分證....等)核對身份
檔案下載
交通資訊
賽後專區