108級畢業典禮專區

Wish you have a bright future and all the best!

距離LHU畢業典禮還有

最新消息

日期 主旨
108/06/13 108級畢業典禮領獎代表名單。
108/06/12 108級日間大學部暨碩士班畢業生集合報到教室分配及說明。
108/06/12 108級畢業生學士服回收注意事項。
108/06/03 108級畢業典禮專區上線,歡迎同學、家長等利用查詢。

畢業生資訊

Mobirise

校長給畢業生的話

首先要恭喜各位畢業了,完成人生中一段重要的里程。也要恭喜各位家長,時間過得很快,一眨眼,小孩就長大了... 

Mobirise

畢典邀請卡

時間:108年6月15日(六)

Mobirise

網路視訊直播

如果您無法親自前來學校觀賞典禮,或你是在校的學弟妹,我們誠摯歡迎您一同在網路上觀賞現場直播...

Mobirise

校園巡禮路線圖

就讓我們到校園尋找一些色彩!找出每個人記憶最深刻,在師長與學弟妹的祝福下互道珍重再見...


其他

典禮程序

畢業典禮時間、活動內容等相關資訊,請參閱!

典禮座位圖

畢業典禮會場座位表,各系所請按張貼的指示入坐即可,請參閱!

畢業得獎名單

各獎項得獎名單公告,恭喜各位獲獎同學,並請領獎同學準時出席,請參閱!

相關會議紀錄

畢業典禮相關籌備會、文宣圖、邀請函等會議紀錄,請參閱!

活動剪影

畢業典禮開場、撥穗典禮及頒獎等活動照片回顧

Contact us

Copyright © 2019 Lunghwa University of Science and Technology. All rights reserved. 更新日期:2019年6月20日