[轉知]臺南市政府勞工局職訓就服中心於5月22日(週日)辦理南科廠商現場徵才媒合活動

公告單位:[學]諮商中心

  • 2022/5/20 下午 01:35:06
公告內容| Content
主	旨:	為促進產業人才就業,本中心訂於5月22日(週日)辦理南科廠商現場徵才媒合活動,並請協助於貴單位網站、跑馬燈、電子看板、圖檔列印張貼等管道宣傳周知,請查照。
 	
說	明:	 
 	一、	為使在學青年即早體驗職場,了解科技產業,本中心以私部門暑期工讀招募為主題,辦理南茂科技專場徵才活動,以促進在地青年就業。
 	二、	本次徵才活動時間:5月22日(週日)上午9時至11時。
 	三、	本次徵才活動地點:東光社區活動中心(台南市東區東光路一段39-1號)。
 	四、	本次徵才活動職缺:
 	  	(一)短期契約技術員(暑期工讀):學歷不拘/簡易產線工作/作二休二/固定班別。
 	  	(二)正職技術員:高中職(含)以上畢業/無塵室機台操作、產品測試、包裝/作二休二/固定班別。
 	  	(三)正職工程師:大學(含)以上畢業/電機、電子、材料、化工、資工、資管、數理、統計、工業工程、工業管理等理工相關科系。
 	五、	南茂科技主要業務為IC封裝、測試及晶圓凸塊服務,爰請協助周知學校相關科系人才參加徵才活動,檢附徵才文宣1份。
其他訊息| Other messages
聯絡電話:
電子郵件:
相關網址:
活動日期:~
附件下載| Attachment:
2022052013350520220520-1.jpg

備註:

返回最新消息公告

EditRegion2