[轉知]臺北市就業服務處辦理「台北青年職涯儲值護照」就業服務

公告單位:[學]諮商中心

  • 2021/11/23 下午 04:44:46
公告內容| Content
主旨:為辦理本市「台北青年職涯儲值護照」就業服務,為使更多市民知悉及前往申請,請貴校於電子佈告欄及網站協助宣傳,如蒙惠允,無任感荷,請查照。
 	
說明:	 
一、本處提供旨揭活動30字、60字及90字文稿,請貴單位參用。旨揭宣傳文稿內容如下:
 (一)30字:台北青年職涯護照協助青年就業!尋職最高可領1萬5仟元補助!
 (二)60字:台北青年職涯護照協助青年就業!緩減尋職期間經濟壓力,最高可領1萬5仟元補助!詳情請搜尋OKWORK台北就業大補帖。
 (三)90字:「台北青年職涯護照」協助初次尋職青年就業!提供就業輔導及推介就業服務,緩減尋職期間經濟壓力,最高可領1萬5仟元補助!詳情請搜尋OKWORK台北就業大補帖或TYS臺北青年職涯發展中心。
其他訊息| Other messages
聯絡電話:
電子郵件:
相關網址:
活動日期:~
附件下載| Attachment:
2021112316444620211123-1.jpg

備註:

返回最新消息公告

EditRegion2