迴龍派出所拜會龍華科大軍訓室 強化校園安全維護聯繫網絡
公告單位| Published by 軍訓室
公告日期| Date 2020/5/14 下午 12:55:29
公告類別| Category 行政公告
聯絡資訊| Contact Info 分機(ext.):
電子郵件| E-mail
相關網址| Related Link
活動日期| Activities Day ~
公告內容| Content
近來社會新興犯罪手法層出不窮,交通意外亦有上升趨勢。為強化校園安全維護聯繫及安全資源共享效能,協力合作維護師生安全。桃園市龜山分局迴龍派出所新任所長簡國峻特於本(5)月14日偕同承辦員警,蒞校拜會龍華科技大學軍訓室陳文正主任,並就如何預防學生交通事故、反詐騙、防制學生藥物濫用作法及學生校外突發意外事件防(協)處等議題廣泛交換意見及建立共識及交流。期待學校未來與派出所合作運用周邊監視系統、警民連線及社區聯防、安全走廊、愛心商店等作法,共同合作建構校園安全防護網路,減少治安死角,共同戮力確保本校師生安全。
附件下載| Attachment 迴龍派出所簡國峻所長暨同仁拜會龍華科大軍訓室陳主任並就校園安全相關議題研討及交流.jpg

備註| Remarks
回上一頁分享到 Facebook