龍華科技大學LOGO及標題
龍華科技大學資訊圖書處
  更新日期: 2020-05-29


▌ NCS私有雲端空間
項目符號系統說明
  1. 提供教職員專屬私有雲端空間,經系統電子郵件申請張號後使用。
  2. NCS私有雲端空間目前可供申請數為80人,每人容量為80G,單檔限制500MB,在範圍內皆可上傳合法的檔案,含有病毒檔案將於每天晚上系統偵測後刪除。
  3. 有效期限為在職期間超過360天未登入系統將逕行刪除,且僅供暫存,不提供備份服務,在伺服器上的檔案請自行備份。
  4. 放置其上的檔案為帳號申請人所有並自行運用,但只有本人及本人提供授權者能更改、刪除。資訊圖書處保有刪除其非法及有問題檔案權利!
  5. 請尊重智慧財產權,勿放置非法軟體供人下載,違者將依校園網路使用規範處理。
項目符號申請方式
  1. 教職員請至https://ncs.lhu.edu.tw,線上電子郵件申請,僅限mail.lhu.edu.tw帳號可申請。
項目符號使用簡介
  1. NCS私有雲端空間使用手冊
  2. 伺服器網址:https://ncs.lhu.edu.tw