這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華是我家我愛他 《特戰英豪》電競賽校際盃稱霸

龍華是我家我愛他 《特戰英豪》電競賽校際盃稱霸

媒體報導》 公民新聞 經濟日報 中時新聞網 工商時報 上報 臺灣新生報 勁報 桃園電子報
龍華科大電競社《龍華是我家我愛他》獲《特戰英豪》2023 校際盃春季賽冠軍。
發佈日期:2023-04-25
分享到Facebook按鈕 分享給LINE好友 !

由台灣大哥大主辦的《特戰英豪》2023 校際盃春季賽冠軍出爐!龍華科技大學電競社代表隊《龍華是我家我愛他》表現出色,全隊團結協作,合作無間,一路奮戰,經過多日線上海選賽後順利晉級,最終在決賽順利擊敗強敵,技高一籌,成功擁抱乙組冠軍榮耀,並獲得獎金2萬元,為校爭光。

《特戰英豪》校園賽事競爭激烈,龍華科大代表隊在決賽實況。
龍華科大代表隊經過多日線上海選賽後順利晉級,最終在決賽順利擊敗強敵。
電競社去年七月亦奪下第六屆海峽兩岸大學生電子競技大賽「英雄聯盟」冠軍。

《特戰英豪》校園賽事競爭激烈,本次「2023校際盃春季賽」採用甲、乙組雙線進行,首屆甲組賽事採用邀請制,參考校際盃歷屆表現傑出隊伍、各校電競專班。乙組賽事則針對一般學生開放共計128 隊名額,讓全台高中職、大專院校學子共同參與並爭奪高達15萬的賽事總獎金。

龍華科大電競社創辦人暨戰術教練、多媒體與遊戲發展科學系碩士生邱翊慈表示,隊伍從前年創社以後就開始組建練習,社員們經常耗費大量時間磨練,才能夠有今天的成就,感謝隊伍每個人的努力付出,也謝謝學校提供資源支持電競社參與各項電競賽事。

電競社代表隊《龍華是我家我愛他》團隊成員來自各系,化材系黃祥廷說,很榮幸這次拿到校園賽事冠軍,也因為這次體驗讓我們團隊默契變得更好。遊戲系李承翰說,比賽過程遇到許多挑戰和困難,但是大家不斷調整策略,緊抓每一個機會,最終成功地戰勝對手,奪冠不僅是個人成就,更是全隊努力和團隊精神的體現。電子系周昀政則說,這次經歷讓他更深刻了解團隊合作和個人努力同樣重要,我們將繼續保持這種精神,並致力於成為更加團結的隊伍。

電競社指導老師、遊戲系魯亮君助理教授指出,從去年七月迄今,電競社共奪下第六屆海峽兩岸大學生電子競技大賽「英雄聯盟」冠軍、《特戰英豪》2023 校際盃乙組冠軍這2個校園電競重要賽事,這不僅是對學生們個人努力和技能的認可,同時也是邱翊慈同學擔任戰術教練後與社團同學們共同奮鬥的成果。

魯亮君強調,除了個人成就和隊伍的成功,獲得電競比賽獎項還有其他的好處。這可以幫助同學們在職場上建立良好的聲譽,並增強自信心和溝通技能。同時,這也可以幫助學生們在日後生活中獲得更多的機會和經驗。

在歷年的特戰英豪校際盃賽事中,龍華科大並未參與相關賽事,是在成立電競社後才集結隊伍並且派出隊伍參賽,經過一年不到的磨練,順利擊敗多名高手後成功拿下冠軍,電競社成員期許不斷進步、精益求精,日後能再獲得更多電子競技賽事的好成績。

聯絡人龍華科技大學 秘書室