這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大托福菁英班屢創佳績 應外系學生榮獲演講比賽第一名
龍華科技大學LOGO及標題 GOOGLE查詢
Loading
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2016-10-04


▌龍華風雲榜

龍華科大應外系參加桃園市105年度英語演講比賽 榮獲第一名

分享到Facebook按鈕

龍華科技大學應外系吳芳儀同學參加桃園市政府教育局、桃園西區扶輪社共同主辦的桃園市105年度英語演講比賽,自中央大學、中原大學與中央警察大學等優秀參賽者中脫穎而出,榮獲大專組第一名。

圖為吳芳儀同學於比賽現場留影。
圖為吳芳儀同學於比賽現場留影。

桃園西區扶輪社為提升桃園市青少年學子英語教育,積極推動桃園市英語比賽已有30餘年,讓學生有機會充分展現創意與發揮巧思,站在最佳的舞台盡情表現。除了提升青少年學子之外語能力,擴展知識領域,增進人際互動關係,並培養世界觀與全球視野,以促進桃園和國際接軌。

吳芳儀同學為龍華科技大學托福菁英班的學生,在托福班黃淑宜老師的指導與導師冉麗娟老師加以鼓勵輔導,於當天以流暢的英語發音、邏輯論述與穩重的臺風,深獲評審肯定,在激烈的競爭下勇奪第一名。為培訓英語菁英學生,龍華科技大學針對全校大一新生各班英文成績優異者,成立英語菁英學生班,加強其英文能力,並視需要開設課後補強教學,邀請業界專家協同輔導,落實英語菁英學生之英語應用能力,亦鼓勵學生參與本校開設之全英語學分學程或全英語學位班之課程,提供托福ibt成績超過72分以上之英語菁英學生獎學金,優先遴選至國外姐妹校參與交換學生或雙學位計畫,拓展其國際視野,提升國際移動能力。

龍華科大應外系歷年參加各項全國性競賽,皆有亮眼的成績,除了老師的悉心指導外,參賽學生的努力及為校爭光的使命感也是重要的致勝因素。而在現今全球競爭壓力下,英文能力已成為不可或缺的指標,龍華科大長期積極建構多元化、國際化學習環境,推動師生國際交流,成立以英語教學的各式課程,志在培養學生的專業素養與能力,磨練本身的英語技能,累積實戰經驗,在面對未來的競爭上,更具國際優勢。

聯絡人
龍華科技大學 秘書室
姓名:李強生
電話:82093211#2012
信箱:lcs222@mail.lhu.edu.tw

附註:以上內容同步刊載twEnews

回上一頁