這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 2015全國技專校院學生英語配音比賽 龍華科大榮獲佳作及優秀配音員獎
龍華科技大學LOGO及標題 GOOGLE查詢
Loading
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2017-06-12


▌龍華風雲榜

2015全國技專校院學生英語配音比賽 龍華科大榮獲佳作及優秀配音員獎

分享到Facebook按鈕
(特別感謝:應外系)

龍華科技大學應用外語系陳婷、楊翔任、王心妤與詹弘暐等四位同學,在許祖嘉與David Stig Hansen兩位老師的指導下,組隊參加5月15日臺北城市科技大學應用外語系主辦的「2015全國技專院校學生英語配音比賽」決賽,順利奪得團體組佳作殊榮。而陳婷與楊翔任兩位同學,因表現優異,獲大會頒發優秀配音員獎。

應外系陳婷、楊翔任、王心妤與詹弘暐四位同學榮獲佳作,與許祖嘉、David Stig Hansen兩位老師合影
應外系陳婷、楊翔任、王心妤與詹弘暐四位同學榮獲佳作,與許祖嘉、David Stig Hansen兩位老師合影

2015全國技專院校學生英語配音比賽是由臺北城市科技大學應用外語系主辦,主要在藉由戲劇動畫等情境,提升學生學習英語之興趣,以增進其英語口語表達及對話能力,同時也促進全國技專院校學生之間的交流學習與相互砥礪,以培育具有創意活動及嫻熟應用英語的新世代人才。

龍華科大應外系陳婷、楊翔任、王心妤與詹弘暐四位同學,在賽前即積極準備,訓練音調,學習如何以抑揚頓挫的配音表達劇中人物的喜怒哀樂。決賽當天,該團隊以流暢的英語發音、聲音表演以及順暢的配音,表現亮眼,整體表現不俗,獲評審肯定,勇奪團體組佳作榮耀;特別是陳婷與楊翔任兩位同學,以其生動的配音與流利的英語,受到評審青睞,獲頒優秀配音員獎。

龍華科大葛自祥校長除了恭喜應外系獲獎的同學外,也表示對於母語非英語的學生而言,能有此佳績實屬不易。該校為了打造國際化的學習環境,積極推動國際交流、成立以英語教學的各式課程。而應外系師生也積極參與國內外各項英語競賽,磨練本身的英語技能,累積實戰經驗,提升實力,有助於日後的職涯發展。

聯絡人
龍華科技大學 秘書室
姓名:李強生
電話:82093211#2012
信箱:lcs222@mail.lhu.edu.tw

附註:以上內容同步刊載twEnews

回上一頁