這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大勇奪「第三屆海峽兩岸互動數位內容設計大賽」IMEA2012 移動應用金獎

龍華科大參賽團隊於會場合影(左起梁志雄老師、何孟翰、李文勛、陳日強與張政嫻同學)

由臺北市電腦公會、中國互聯網協會聯合主辦「華文數位內容甄選」,經過兩個月密集徵件,吸引兩岸近千件的作品參賽,評選出數十件優秀的作品分別在北京文博會和福州消費動漫電子展展示,獲得觀展民眾熱烈的迴響與肯定,並從中評選出傑出作品,代表台灣與大陸優秀作品於「第三屆海峽兩岸互動數位內容設計大賽」共同角逐殊榮。

「第三屆海峽兩岸互動數位內容設計大賽」以“創意思維,集結兩岸智慧”為主題,邀請兩岸產業界代表組成專家委員會擔任評審,對兩岸參與作品之技術、設計水準及產品的用戶體驗方面進行綜合評價並進行獎勵,評選結果於2012年10月25日公告,龍華科技大學由遊戲系梁志雄老師指導之行動遊戲研發團隊學生陳日強、 張政嫻、何孟翰與李文勛同學,犧牲整個暑假完成了作品「雲與男孩」之行動遊戲,於「華文數位內容甄選」中脫穎而出,代表臺灣參加「第三屆海峽兩岸互動數位內容設計大賽」,一舉擊敗兩岸眾多優秀作品獲得「IMEA2012 移動應用大賽金獎」,為學校爭取榮耀,也顯示龍華科大多年來投入行動媒體教學的努力,逐漸開花結果,受到國內外一致肯定。

龍華科大行動研發團隊行動遊戲作品「雲與男孩」,於日前拿下「天翼華為杯」2012年華北五省(市、自治區)及港澳臺大學生電腦應用大賽一等獎,對於本次再度獲獎,該校葛自祥校長除對獲獎團隊表達肯定與祝賀外,亦表示學校不僅重視學生的理論基礎,更希望幫助學生奠定實務經驗,面臨全球化的競爭與衝擊,協助更多同學透過校內外各項活動競賽累積實務能量,藉此了解各類產業現況與發展趨勢,提升未來就業競爭力。

附  註:以上內容同步刊載twEnews