這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 「第六屆敦煌全國大專盃英文書評競賽」及「第四屆全國網路英語歌曲創作大賽」龍華科大勇奪雙料獎項

(特別感謝:應用外語系) 分享到Facebook按鈕
龍華科大應外系許純華同學榮獲進階組技職佳作獎
龍華科大遊戲系Christopher Ashura Brien Smith、謝欣諭同學得獎合影
龍華科大應外系陳祐莉主任(右二)、遊戲系張仁礦老師(左二)與獲獎學生合影

「第六屆敦煌全國大專盃英文書評競賽」與「第四屆全國網路英語歌曲創作大賽」頒獎典禮於2012年5月25日假靜宜大學伯鐸樓小劇場同時舉行,由龍華科大應外系許純華同學與遊戲系Christopher Ashura Brien Smith 、謝欣諭同學勇奪雙料獎項,為學校爭取榮譽。

「第六屆敦煌全國大專盃英文書評競賽」由敦煌書局主辦,藉以提昇英語教學與學習成效,期盼藉由校際間相互切磋,展現學生英文閱讀及寫作實力。龍華科大應外系莊俊儒老師指導許純華同學透過創新活潑的思維及流暢精確的文筆抒發心得,以評論美國作家Mitch Albom 1997年之非小說「Tuesday with Morrie」之作品,擊敗各校好手榮獲進階組技職佳作獎,表現亮眼。此外,由靜宜大學主辦之「第四屆靜宜大學辦理全國網路英語歌曲創作大賽」頒獎典禮亦於當天同時舉行,龍華科大遊戲系張仁礦老師指導遊三A學生 Christopher 以 作品「Man with the Plan」奪得作詞獎,作品文字素雅,感情誠摯,寫出對國家厚實的感情;而謝欣諭同學則透過無邊的想像力,以作品「When Mr. Dark Met Miss Sunshine」獲得影片創意獎,充分展現出該校學生多元創意的實力與活力。

面對強大的全球競爭壓力,提升英文能力已成為不可或缺的競爭指標,龍華科大積極建構多元化、國際化學習環境,加強師生國際交流,期藉此培養學生立足地球村應有的素養與能力,亦鼓勵學生都要積極參與競賽,累積國際競爭與合作經驗,在面對未來的競爭上,更具國際優勢。

附  註:以上內容同步刊載twEnews