這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 全國「ShiVa3D手機遊戲競賽」龍華科大榮獲亞軍 展現教學成果與研發實力

競賽網站得獎公告
『取鹿奉親』ShiVa3D手機遊戲設計競賽榮獲亞軍由該校遊戲系陳昭螢同學(右)代表領獎
取鹿奉親』榮獲最佳人氣獎第二名由該校遊戲系林雅瀅同學(右)代表領獎

為提升設計人員快速開發遊戲並獎勵學子產出優秀設計作品,愛迪斯科技特舉辦暑假ShiVa3D手機遊戲設計競賽暑期培訓營及ShiVa3D手機遊戲設計競賽,並於2011年11月4日舉行頒獎,由龍華科技大學多媒體與遊戲發展科學系組成之行動遊戲研發團隊作品『取鹿奉親』之Android版本參賽,榮獲亞軍並獲得人氣獎第二名,再次展現該校教學成果與研發之實力。

【ShiVa3D手機遊戲設計競賽】受到各大專院校學生組隊踴躍報名參賽,本次賽事共計72組報名,參賽人數高達274人之多,戰況非常激烈。龍華科大遊戲系行動遊戲研發團隊陳昭螢、林雅瀅、錢柏霖同學,由梁志雄與周明韻老師指導,利用ShiVa3D手機遊戲開發引擎製作『取鹿奉親』之Android版本參賽,以二十四孝故事為基礎,並依照現代情境調整,結合活潑有趣的遊戲方式,藉此增加親子溝通情境,讓孩童學習孝順父母的觀念與行為。該團隊作品日前亦榮獲「2011年北京市大學生計算機應用大賽暨京港澳臺大學生計算機應用大賽」一等獎,現又於眾多參賽作品中脫穎而出勇奪亞軍,展現該校遊戲系設計團隊之雄厚實力及應用創新之研發成果,獲獎可謂實至名歸。

龍華科大葛自祥校長除了對得獎同學表達肯定與祝賀外,並鼓勵學生積極參與各種競賽,在理論與實務中反覆印證應用,以開發學生專業技術之潛能與創意,進而激發學生學習力與實作水準,讓自己更上層樓,在提高個人職場競爭力與優勢的同時,亦藉由多元創意實踐自己的夢想。
得獎作品網站連結:

附  註:以上內容同步刊載twEnews