這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科技大學北區技專校院羽球錦標賽勇奪亞軍

龍華科技大學北區技專校院羽球錦標賽勇奪亞軍

北區技專院校羽球錦標賽獎盃第二名
龍華科技大學六位選手合照
龍華科大選手列隊準備比賽
選手熱身中,龍華科大兩組男子雙打,分別為徐吉村、陳涵韜、施冠羽、陳思翰
頒獎,北區技專院校羽球錦標賽團體組第二名,由隊長上台代表受獎

龍華科技大學羽球校代表隊於99年12月3日,遠赴新竹元培科技大學參加2010年北區技專校院羽球錦標賽,本次賽會有明新科大、明志科大、萬能科大、北台灣學院、致理學院、台北科大、康寧專校、德明財經科大、黎明學院、元培科大暨龍華科大共計11所大專校院參加。

龍華科大羽球校隊分組預賽即以3勝0負之強勁表現,獲得預賽分組冠軍,順利挺進最後3強決賽,更於決賽中以1勝1負成績,奪得本次比賽亞軍,總計比賽成績為4勝1負,戰績優異。

羽球校代表隊亦為龍華科大參加99學年度全大運羽球賽培訓選手,在教練陳國肇老師帶領下,每星期二、四晚間19:00~21:30時,於體育館鍛練體能及各種羽球技能動作;假日也不定時安排參加地區賽會或實施移地訓練,藉「以賽代訓」的方式提昇技巧並增加比賽實務經驗,期望能在全大運中為校爭取榮譽。