這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大學生參加企業模擬經營創意競賽成績斐然

龍華科大學生參加企業模擬經營創意競賽成績斐然

龍華科大周鳳瑛指導老師與「起床囉」隊獲獎同學合影
龍華科大黃美月指導老師(右二)與「夜市戰士」隊獲獎同學合影

(中央社訊息服務20100630 16:20:37)龍華科技大學企管系與工管系師生參加「2010全國大專院校企業模擬經營創意競賽」,囊括第一名、第三名、及第五名佳績。

該活動由德霖科技大學企管系主辦,特波國際股份有限公司協辦,競賽宗旨在於藉由線上經營與操作虛擬企業的營運,讓全國各大專院校參賽學生,能在模擬企業經營的競賽過程中發揮創意,並提昇分析環境資訊、處理群體關係以及制定決策的能力。

此次競賽以網路競賽方式為主,透過初賽、複賽激烈的比賽,選出9組隊伍進入決賽。決賽以書面成果報告、口頭簡報與答辯之方式進行。在4校50隊報名參賽的菁英隊伍中,龍華科技大學企管系張育寧、陳詩惠、黃煜軒等3位同學組成「拉可詩」隊參賽,榮獲「第一名」;賴奕真、陳虹如、陳珈汝等3位同學組成「起床囉」隊參賽,榮獲「第三名」,兩隊指導老師為周鳳瑛老師。工管系呂承穎、陳嘉豪、王宏家、張朝政等4位同學則組成「夜市戰士」隊參賽,榮獲「第五名」,指導老師為黃美月老師。

該校企管系周鳳瑛老師表示:「龍華參賽同學非常積極認真準備此次比賽,無論是線上模擬競賽,或是現場簡報展演等,同學們都是戰戰兢兢,全力以赴,努力為校爭光,充分展現龍華追求卓越的奮鬥精神,精神十分可嘉。」

照片說明:龍華科大企管系「拉可詩」隊參賽榮獲「第一名」,與周鳳瑛指導老師(右二)合影

附註:以上內容同步刊載中央社訊息平台