這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大畢業典禮桃園市政府送大禮 棕線捷運將設龍華科大站
龍華科技大學LOGO及標題 GOOGLE查詢
Loading
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2017-06-12


▌校園新聞

龍華科大畢業典禮桃園市政府送大禮 棕線捷運將設龍華科大站

分享到Facebook按鈕

龍華科大於今日舉行『105級日間部暨進修部畢業典禮』,桃園市政府李憲明秘書長、桃園市教育局林威志副局長、龍華科大創辦人孫陳淑娟女士、龍華科大孫道亨董事長等多位貴賓及傑出校友會楊蘭治理事長、偉旋企業股份有限公司彭雲煌董事長、營暢企業股份有限公司李忠董事長等蒞臨觀禮。

圖為桃園市政府李憲明秘書長於龍華畢業典禮致詞。
圖為桃園市政府李憲明秘書長於龍華畢業典禮致詞。
圖為龍華科大葛自祥校長於畢業典禮上致詞。
圖為龍華科大葛自祥校長於畢業典禮上致詞。
圖為龍華科大創辦人孫陳淑娟女士頒發跨領域學程證書。
圖為龍華科大創辦人孫陳淑娟女士頒發跨領域學程證書。
圖圖為龍華科大孫道亨董事長頒發樂齡大學結業證書。
圖為龍華科大孫道亨董事長頒發樂齡大學結業證書。

該校今年計有2732位大學部學生及184位碩士班學生順利畢業,大學部畢業生陳昱志同學以優異成績考取6間國立研究所:台大電信所、成大電機所榜首、成大電信所榜首、交大光電所、中央電機所、中山電機所及北科電子所榜首,日後選擇於台大電信所就讀;進修部陳佳豪同學因脊髓損傷,4年來以輪椅代步,勇敢克服各種困難樂觀向學,以優秀成績畢業,並考取北科大互動設計研究所碩士在職專班。
龍華科大自100學年起獲教育部補助辦理樂齡大學,開放校園豐富資源,提供高齡者多元學習管道,今年有25位樂齡大學學生,完成一學年216小時之修業課程,獲頒結業證書,其中最年長者為74歲張照雄先生。

典禮中亦頒發跨領域學程證書與訂單式就業學程證書共761位,展現龍華科大於就業市場相結合之系統性課程與客製化人才培育之努力成果。專案管理達人獎則由前教育部吳清基部長與前校友會李忠理事長捐贈獎金,以同學在校4年專案管理證照、競賽及其他相關績效,獲頒發20000元及獎狀乙張。

桃園市政府李憲明秘書長於致詞時,肯定龍華科大近年的卓越辦學績效,該校除連續11年獲教育部教學卓越計畫,連續4年榮獲教育部典範科技大學計畫,及蟬聯Cheers雜誌2015及2016調查評比獲選為全國TOP20辦學績效卓越大學,可謂台中以北最好的私立科技大學。並宣布桃園棕線捷運已完成可行性評估,將在龍華科大校門口設置龍華科大站,與新莊捷運迴龍站銜接,方便龍華學子上下學,獲得滿堂喝采。

龍華科大孫道亨董事長及葛自祥校長不謀而合,皆勉勵畢業生「態度」之重要性,以C=(K+S)A成功方程式,叮嚀學生除了知識(K)與技能(S)外,態度(A)是決定競爭力(C)的關鍵。於今之後,將進入人生另一個階段,期望同學依然謹記在校修業時,彼此相互支援、聯繫的手足兄妹之情,並於畢業後加入數萬人的龍華校友會,相信可從中遇見學習榜樣及影響人生之伯樂,龍華校友及師長們永遠是畢業同學的支持力量。

聯絡人
龍華科技大學 秘書室
姓名:李強生
電話:82093211#2012
信箱:lcs222@mail.lhu.edu.tw

附註:以上內容同步刊載twEnews

回上一頁