這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大與美國密西根大學等知名國外大學共同舉辦企業創新與科技管理國際學會研討會

龍華科大於5月1日至3日與美國密西根大學、菲律賓德拉薩大學、英國德比大學及英國諾丁漢大學等知名大學,假美國密西根大學共同舉辦2016年度第18屆企業創新與科技管理國際學會研討會(The 18th International Society for Business Innovation and Technology Management Conference)。

圖為德拉薩大學 Anthony SF Chiu教授(左一)、密西根大學 Ming Xu 教授(左二)、龍華科大管理學院院長林國平教授(左三)及龍華科大曾明朗教授(左四)合影。
圖為第18屆企業創新與科技管理國際學會研討會與會人員合影。

研討會主題為探討綠色供應鏈管理、綠色創新和科技管理,並提供研究者及實務執行者對最新企業創新發展及供應鏈技術管理交換意見的平台及尋求國際合作的機會。

會中除龍華科技大學曾明朗教授應邀針對全球環境議題進行專題演講外,與會之國際學者中包含多本國際期刊主編或編輯:美國Ming Xu教授、菲律賓Anthony SF Chiu教授及Resources, Conservation & Recycling主編Ming Xu教授、Journal of Cleaner Production期刊編輯Anthony SF Chiu教授等,另有來自台灣、美國、日本、菲律賓、馬來西亞、中國、香港、印度、印尼、卡達等多國共同進行在環境與可持續性等議題交流。

此次龍華科技大學與位列世界前15名之美國密西根大學等知名大學共同主辦國際性研討會,並應邀於國際平台發表專題演講,除展現龍華科技大學國際知名度外,亦表示龍華科技大學於環境管理相關領域的發展及研究獲得國際性之肯定。