這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大榮獲?台灣最具影響力學術資源統計結果?獎項
龍華科技大學LOGO及標題 GOOGLE查詢
Loading
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2017-06-12


▌校園新聞

龍華科大榮獲?台灣最具影響力學術資源統計結果?獎項

分享到Facebook按鈕

為宣導學術傳播之重要性,國家圖書館舉辦?台灣最具影響力學術資源統計結果?活動,盼藉由?台灣博碩士論文知識加值系統、台灣人文及社會科學引文索引系統?等資料庫之數據統計,發布及表揚最具學術影響力之大學院校及學術期刊出版單位,以為各界學習典範。

圖為教育部李毓娟副司長致詞。
圖為教育部李毓娟副司長致詞。
圖為台灣最具影響力學術資源:「知識分享獎」獎狀。
圖為台灣最具影響力學術資源:「知識分享獎」獎狀。

龍華科技大學榮獲台灣最具影響力學術資源:技專校院組知識分享獎,電子全文下載率最高大學校院第4名。黃俊宏資圖長代表龍華科技大學於105年3月18日國家圖書館簡報室,由教育部長官頒贈獎狀。

龍華科技大學資訊圖書處整併原「電子計算機中心」與「圖書館」二個單位之業務,俾利資訊圖書資源共用共享,加速學校行政作業與服務的資訊化,提昇整體效能。圖書館藏資料類型括圖書、期刊、資料庫、電子期刊、視聽資料等,輔以館藏查詢系統、電子期刊查詢系統,以及讀者遠端認證系統等,提供全校師生在校內外使用豐富館藏的良好研究學習環境。此外,更積極參加各種聯盟,拓展國內外館際合作交流,建置數位化博碩士論文系統,增加本校學位論文的能見度及引用率。

未來在圖書資訊服務方面,龍華科技大學表示將以質量並重的發展政策,建立豐富的館藏資源,營造建置優雅舒適的閱覽環境,秉持「讀者導向」的概念,提供更多元且精緻的圖書資訊服務。

聯絡人
龍華科技大學 秘書室
姓名:李強生
電話:82093211#2012
信箱:lcs222@mail.lhu.edu.tw

附註:以上內容同步刊載twEnews

回上一頁