這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 「震」撼南台 龍華科大獻愛心 舉辦義賣會濟助南台地震
龍華科技大學LOGO及標題 GOOGLE查詢
Loading
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2017-06-12


▌校園新聞

「震」撼南台 龍華科大獻愛心 舉辦義賣會濟助南台地震

分享到Facebook按鈕

龍華科大原訂於2/16日舉辦春節團拜和春酒活動,因為2/6日的南台地震而取消,秉持人溺己溺的精神,龍華科大不只將春酒辦理費用捐出,團拜摸彩禮品也全數進行義賣。

龍華科大於義賣活動上設置的捐款箱。
龍華科大於義賣活動上設置的捐款箱。
龍華科大同仁發揮愛心將春節紅包,全數捐獻給台南受災戶。
龍華科大同仁發揮愛心將春節紅包,全數捐獻給台南受災戶。
龍華科大員工認購義賣品獻愛心。
龍華科大員工認購義賣品獻愛心。

義賣會於2/17日上午8點半於龍華科大演藝廳外長廊舉辦,全校教職員工共襄盛舉,一起發揮愛心,當日不只是龍華科大的愛心義賣活動,循往常慣例,團拜活動後學校福委會會發放紅包給每位教職員工,藉此感謝員工辛勞,當日不少員工發揮愛心,慷慨解囊將紅包捐獻出來,用實際行動支持災民。龍華科大本次活動所得計有春酒經費(253,350元)、義賣所得(233,610元)及共同捐獻(74,140元),合計金額達新台幣561,140元。

龍華科大表示:對於台南發生嚴重地震感到非常遺憾、不捨,對於天災我們無法改變什麼,但是希望藉由義賣與捐獻活動,呼籲所有人發揮人溺己溺的精神,對台南送暖。因此開學後,龍華科大將會再舉辦學生的捐獻活動,由衷希望龍華科大全體師生的關懷與幫助,能夠為台南受災戶,增添更多暖意。義賣與春酒活動的捐獻所得將於學生捐獻活動後,一併以龍華科大名義全數捐至台南市政府社會局捐款專戶。

聯絡人
龍華科技大學 秘書室
姓名:李強生
電話:82093211#2012
信箱:lcs222@mail.lhu.edu.tw

附註:以上內容同步刊載twEnews

回上一頁