這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 2015全國技專院校英語朗讀比賽 龍華學子大獲全勝

2015全國技專院校英語朗讀比賽 龍華學子大獲全勝

龍華科大應外系主任陳祐莉(前排中)與指導老師、各校參賽者合影
應外系主任陳祐莉(右一)頒予陳婷同學(左一)及羅宣蓉同學(左二)應外組團體獎第一名
應外系主任陳祐莉(右一)頒予化材系嵇晏玲同學(中)非應外組個人獎第一名

龍華科大語言中心暨應用外語系為提升英語學習風氣,特地於12月18日舉辦「2015全國技專校院英語朗讀比賽」。本次競賽分為「非應外組」及「應外組」,多達10校29支隊伍報名參賽。評分方式以發音正確為優先,其次考量語調、台風及流利度,得分績優者獲獎。

朗讀比賽當日戰況激烈,各路好手一展長才。在個人賽方面,非應外組由龍華科大化材系嵇晏玲及機械系陳彥儒同學,分別奪得冠亞軍;而在應外組部分,冠軍亦由龍華科大陳婷同學包辦。

團體賽的非應外組,在應外系主任陳祐莉、語言中心黃秋萍組長指導下,本校化材系嵇晏玲及曾婉茿同學獲得第四名;電子系張峻愷、機械系陳彥儒同學得到第五名;機械系廖昭鑌、電機系林育鴻、工管系廖宜祥、電機系潘宣瑋,兩組同學分別獲得佳作。

而團體賽的應外組,在冉麗娟老師指導下,由龍華科大吳芳儀及胡蓁妮同學獲得佳作;陳婷及羅宣蓉同學光榮奪魁!本次比賽龍華學子大獲全勝,增添該校許多光彩!

龍華科大十分重視培養學生的英語能力,學校提供豐富的學習資源及優質的外語環境。透過「2015全國技專校院英語朗讀比賽」,展現龍華應外系師生的堅強實力!