這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 攝視四十六 龍華科大晨風攝影社舉辦攝影展
龍華科技大學LOGO及標題 GOOGLE查詢
Loading
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2017-06-12


▌校園新聞

攝視四十六 龍華科大晨風攝影社舉辦攝影展

分享到Facebook按鈕

龍華科大晨風攝影社於12月3日到12月10日在該校藝文中心舉辦第四十六屆攝影展「攝視四十六」,並於12月3日舉辦開幕茶會,當日龍華科大林如貞副校長、楊安渡教務長、陳榮輝總務長、指導老師電子系吳其政、校外指導老師何佳臻等都到場共襄盛舉。

龍華科大林如貞副校長(左)於開幕茶會致詞
龍華科大林如貞副校長(左)於開幕茶會致詞
開幕茶會當日攝影社及與會貴賓大合照
開幕茶會當日攝影社及與會貴賓大合照
攝影展導覽實況
攝影展導覽實況

晨風攝影社從龍華科大創校以來便一直存在,社史相當於校史,可以說是元老級社團,在學校各大活動中都可以看到社員們忙碌的身影。同時日前也舉辦「龍華我最攝-校園風情攝影比賽」,於開幕茶會當日頒獎,化材系時華暐同學、資網系余俊賢同學、資網系黃仕銜同學分別以「流光」、「席台上觀浩海」、「歸程」等三件作品拿下前三名殊榮,而資網系李柏逸同學也以「延展」此一作品在一片攝影社社員的優秀作品中,以非社員的身份拿下佳作,實屬難得。

此次展覽目的是為將這一學期的外拍成果與大家分享,本學期晨風攝影社去過動物園和九份練習攝影技巧,新社員們從認識單眼相機開始一步步的琢磨,直到最後拍出理想中的景像,期望藉由攝影展與大家分享好照片和好心情。

龍華科大林如貞副校長表示,同學們展出的照片讓她非常感動,能透過觀景窗微小的攝影鏡頭去捕捉風景和動物之美,再藉由不同的攝影技巧刻劃出動人的影像眾人分享自己心中的美,是一件很棒的事。攝影是能當作終身興趣的調劑身心的活動,而以攝影作為工作的一部分的兩位指導老師,也因此充滿活力,所以鼓勵學生培養攝影興趣帶給周遭親朋好友美麗回憶。

聯絡人
龍華科技大學 秘書室
姓名:李強生
電話:82093211#2012
信箱:lcs222@mail.lhu.edu.tw

附註:以上內容同步刊載twEnews

回上一頁