這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 戀戀豐錦 龍華科大舉辦吳麗英女士攝影展
龍華科技大學LOGO及標題 GOOGLE查詢
Loading
龍華科技大學教務處LOGO圖示
 更新日期: 2017-06-12


▌校園新聞

戀戀豐錦 龍華科大舉辦吳麗英女士攝影展

分享到Facebook按鈕
龍華科大丁鯤副校長(左一)、吳麗英女士(左二),與翔耘志工社合影
龍華科大丁鯤副校長(左一)、吳麗英女士(左二),與翔耘志工社合影
攝影展觀展盛況
攝影展觀展盛況
展出作品
展出作品

龍華科大於日前舉辦展期兩週的「戀戀豐錦-吳麗英女士攝影展」,分享攝影之美。吳麗英女士是龍華科大103學年度樂齡大學畢業生,她帶來走遍世界所拍下的珍貴攝影作品,觀展人無不為畫面中的風景之美所感動。

吳麗英女士表示,首先感謝龍華科大開辦樂齡大學,活潑多元化的課程讓同學得以藉此找回青春的自我,活出精彩的明日。學習攝影起初只是因為看到拍出美麗照片,心生嚮往而決心開始學習。現在她使用相機來紀錄生活,將所有美好的記憶和影像都透過觀景窗留下來。

展覽結束後,吳麗英女士將所有攝影作品捐贈予翔耘志工社,以提供義賣之用。她表示,若攝影能結合公益,創造更多的附加價值,即溫馨又有意義的事,希望能藉此拋磚引玉讓更多人共襄盛舉,一同做公益。

龍華科大丁鯤副校長表示,龍華科大自100學年開始辦理樂齡大學,積極倡導終身學習觀念,包含體育、美術、健康及退休規劃等多元化特色課程,協助社區年長者持續學習,享受銀髮樂活人生,再創生命價值。

聯絡人
龍華科技大學 秘書室
姓名:李強生
電話:82093211#2012
信箱:lcs222@mail.lhu.edu.tw

附註:以上內容同步刊載twEnews

回上一頁