這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華佳音─應外系及化材系學生擔任電台實習主持人

龍華佳音─應外系及化材系學生擔任電台實習主持人

龍華科技大學應外系學生許庭瑜及化材系研習生陳澤嘉,日前在台中太陽電台實習擔任主持人。兩位實習主持人表現優異,深受電台節目主持人華佩老師讚賞。

課指組周明韻組長(左二)、組員杜武衡(左一)、許庭瑜同學(右二)、陳澤嘉同學(右一)與主持人華佩(中)合影。
許庭瑜同學(左)與陳澤嘉同學(右)於太陽電台合影
許庭瑜同學(左)、陳澤嘉同學(右)與主持人華佩(中)合影。

本校應外系許庭瑜同學表示,她先前在校內經營「微電影社團」,時常擔任美食主持人出外景,因此累積了豐富的主持經驗。她同時也是應外系畢業公演的主持人,期待有朝一日能成為專業的雙語主持人。藉由電台實習的培訓機會,可以激勵實踐夢想的動力!

化材系陳澤嘉同學,是來自中國大陸的研習生。他就讀於中山火炬職業技術學院,曾在校內電台擔任主持人。陳澤嘉同學表示,他非 常感激在龍華科大求學期間,能到電台擔任實習主持人。透過電台實習,使他更了解台灣的風土民情;同時,接觸到不同的主持風格,讓他增進主持的經驗與技巧。

許庭瑜及陳澤嘉同學不僅擔任電台實習主持人,同時也是2015龍華秋冬藝術季─「狂響出擊」音樂會的主持人。他們十分感謝學校賦予的機會,因此兢兢業業戮力演出,期待有朝一日能成為專業的主持人。

龍華科技大學長期協助學生參與企業實習,並強化產學合作的關係。此行的電台實習由華佩老師指導學生設計節目,透過電台節目介紹2015龍華秋冬藝術季。該節目名稱為「穿樂時空」,於 11月30日晚上八點播放,收聽頻道為FM89.1-台中太陽廣播電台,期待龍華師生共聞佳音!