這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 印尼棉蘭商業學院參訪龍華科大 促進國際交流

印尼棉蘭商業學院參訪龍華科大 促進國際交流

葛校長自祥(右三)、林副校長如貞(右二)與董事主席Mr. Juswan Tjoe(右四)等參訪人員相見歡並互贈禮物
企業管理系朱志忠主任向來賓介紹創新創意專業教室的優異設備與教學成果
兩校人員於龍華科大校園合影留念

印尼棉蘭商業學院( Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IBBI )參訪團由該校董事主席Mr. Juswan Tjoe率領董事與商學院、資訊學院等專業領域人員及學生共64人,於102年1月10日上午抵達龍華科技大學,展開為期半日的校園參訪行程。

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IBBI在棉蘭,位於印尼蘇門答臘北部,為該國第三大城,該校學生人數約4000人,夙以商業類科系為發展重點。棉蘭商業學院參訪團抵達龍華科大之後,受到葛校長自祥、林副校長如貞、孫主任秘書怡、管理學院阮院長耀弘、企業管理系朱主任志忠、國關中心連主任維志等校內主管熱烈歡迎,隨即於管理學院大樓的參與式互動學習專業教室進行兩校國際交流座談。國關中心連維志主任進行簡報後,接著由企業管理系朱志忠主任介紹龍華IMBA學程,雙方互動熱絡,隨後Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi IBBI參訪人員也向龍華科大做了簡單介紹。接著由葛校長與林副校長分別陪同參訪團進行校園導覽,陸續參觀該校三創中心、數位內容與多媒體研發中心、財金系個人投資理財實驗室、企管系創新與創意專業教室及學生宿舍等。經過緊湊的參觀行程,參訪團來賓均對該校優異的學習環境與卓越的教學成果深表欽讚。

棉蘭商業學院來賓對此次的行程表達高度的肯定並感謝龍華科大誠摯的接待,承諾將積極推動後續的交流工作。龍華科大葛自祥校長表示,透過此次印尼友校來訪,龍華科大再度擴展該校的國際視野,未來將持續推動台印雙方高等教育實質交流,創造更多的合作機會。

附  註:以上內容同步刊載twEnews