這是一段JS語法,如果您無法使用,請直接點選連結至內容介紹頁面 龍華科大姊妹校泰國曼谷北部大學(NORTH BANGKOK UNIVERSITY)參訪交流活動

龍華科大葛自祥校長(右)與泰國Dr. Prasai Prawatrungruang相見歡並互贈禮物
龍華科大張仁礦執行長向參訪貴賓展示數位內容中心專業錄音室之設備與傑出成果
龍華科大與泰國North Bangkok University參訪團合影留念

泰國曼谷北部大學(NORTH BANGKOK UNIVERSITY)參訪團由Dr. Prasai Prawatrungruang董事及Dr. Pattama Roopsuwankun副校長帶領國際事務處、英語、資管等專業領域主管共12人,於101年10月16日赴龍華科技大學參訪交流,受到該校葛自祥校長、潘亞東研發長、張仁礦執行長、應外系陳祐莉主任、資管系張吉成主任及國關中心張博綸組長等校內主管熱忱接待。

曼谷北部大學(NORTH BANGKOK UNIVERSITY)是泰國曼谷新崛起,具備國際標準首屈一指的私立高等教育學校,擁有世界最先進的教學管理方法,並加強學生的英文能力和計算機應用能力,培養學生具備良好的道德品質和豐富的專業知識成為社會可用之才,為國家社會貢獻。

泰國曼谷北部大學為龍華科大姊妹學校,藉由此次來臺機會,首次赴龍華參訪。首先安排於該校國際會議廳簡報介紹兩校特色及洽談國際交流合作事宜,雙方相談甚歡,接著由潘亞東研發長及國關中心張博綸組長陪同參訪團進行校園導覽,陸續參觀該校三創中心、數位內容與多媒體研發中心、國際I.T.認證中心、財金系個人投資理財實驗室、企管系創新與創意專業教室與參與式互動學習專業教室,泰國參訪貴賓對該校優良的師資、新穎多元的軟硬體設施,且致力提昇學生國際競爭力給予高度肯定,雙方期許未來能緊密聯繫並具體實現兩校互訪、學生交換、學術研究等各項國際合作與交流活動。

龍華科大積極落實與姊妹校的實質學術交流,近幾年成效卓著,目前已有全球多所學校蒞校參訪並簽訂平等互惠的夥伴關係,成功建立拓展研究領域與教學合作的平台,進而開拓師生視野並提升學校競爭力,未來將更積極推動國際合作,藉校際間文化與資訊的相互交流,共創美好的教育願景。

附  註:以上內容同步刊載twEnews